Зеленая глина дарит надежду

Некоторые люди в лечении заолеваний пользуются рецептами мудрой старины — глинолечением. Когда при простуде появляется кашель с мокротой, не беспокойтесь: так организм выбрасывает токсины. Но если токсические вещества не выводятся и в организме накапливаются болезнетворные микробы, то с помощью зеленой глины нужно исправить плохую работу кишечника, а лишь потом лечить болезнь.

При повышенной температуре употребляйте только напитки, главным образом с лимоном, и — никакой пищи, кроме зеленой глины. Можно ее принимать внутрь в виде порошка или глиняной воды.

Делайте также глиняные примочки на область бронхов и горла, чтобы глина сняла воспаление и вытянула из организма всю «грязь». Промывайте нос утром и вечером глиняной водой, чередуя с промыванием соленой. Следует полоскать горло 2 раза в день глиняной водой. После ингаляций поставьте примочки из зеленой глины на лоб, горло, затылок. Делайте холодные глиняные примочки на низ живота, а горячие глиняные припарки на горло.

2 комментария на «Зеленая глина дарит надежду»

  1. Татьяна:

    Я так давно принимаю во внутрь красную и зеленую глину, что не помню год назначения приема глины, но года три уже есть! Скажу всю правду про глину. Меня жутко тянет на нее, я обожаю запах глины, земли чистой черноземной и т.д… Мне нельзя все про нее говорить, но польза от глины фантастическая, великий природный дар. Надо верить в чудеса исцеления глины, знать, какие проблемы Вас тревожат. Чего Вы хотите вылечить, она услышит Вас и обязательно поможет, говорю Вам как очевидец, и не зря про нее много литературы!!!

  2. Оксана:

    Я тоже очень давно принимаю зеленую глину. У меня диагноз анемия — на запах глины и мела у меня реакция как у кота на валериану! Конечно польза глины неоценима, …НО!… ее нужно принимать правильно!!!
    Слишком частое и в больших количествах ее употребление привело к тому, что у меня образовался безоар желудка!

Оставьте отзыв