Вред от микроволновки: выдумка или реальность?

Интересный факт, что в России были запрещены ставшие уже обыденностью микроволновые печи. Связано это было с тем, что они достаточно вредно влияют на человека. На этот счёт было проведено большое количество исследований. Но немного позднее запрет сняли.

Вот результаты некоторых проведённых исследований:

1) Микроволны создают в зерновых культурах и в молоке особые неприятные канцерогены.

2) Также установлено, что структурный(!) распад находящихся поблизости продуктов, ускоряют микроволны

3) Влияя на продукты микроволнами, доставляет им микроволновка вред, так как микроволны изменяют их химию, что может привести к неприятным сбоям в лимфатической системе, а также это может послужить тем, что разрушится способность самозащиты организма от злокачественных опухолей.

4) Также микроволны изменяют состав продуктов, что может вызвать расстройства вашего пищеварения.

5) Микроволны могут привести к злокачественным опухолям в кишечнике или желудке и из-за них может разрушаться выводящая и пищеварительная системы у большого количества людей.

6) Если микроволновое поле находится рядом с печью, то большая вероятность проблем с вашим здоровьем.

7) Приводят к резкому росту раковых клеток в крови у человека.

8) Вредные микроволны достаточно сильно снижают способность организма усваивать необходимые витамины В-комплекса, а также витамины С и Е и различные, необходимые организму минералы и литропики .

9) Излучение микроволновки может вызвать некоторый распад в катаболическом поведении галактозид- и глюкозид-элементов, которые расположены в замороженных фруктах.

10) Если вы будете разогревать мясо в СВЧ-печи, то вот, что может возникнуть:

  • Появление довольно известного канцерогена, d-нитрозодиэтаноламина.
  • Создаётся аггрегирующий эффект некоторой радиоактивности в нашей атмосфере.
  • Также это может вызвать дестабилизацию соединений (разумеется, бинокулярных) активного протеина.

11) Также излучение СВЧ-печи может вызвать изменения в поведении катаболических растительных(!) алкалоидов в ваших сырах, а также замороженных или же приготовленных овощах, подверженных микроволнам даже на самый небольшой срок.

12) Люди, принимавшие приготовленную в микроволновке пищу показали намного более высокий, разумеется статистический, уровень развившихся желодучно-кишечных заболеваний и общую дегенерацию клетчатки, с медленным разрушением функций выделительной и пищеварительной систем.

13) Свободные радикалы, которые вызывают рак, создавались в молекулярных структурах определённых микроэлементов особенно в веществах растительной природы.

Существует довольно большое количество исследований, проведённых на тему микроволн, но до конца вред и польза микроволновки так и не изучены. Так что лучше всего если в этом нет необходимости, не использовать микроволновку, хотя бы для того, чтобы не портить качество пищи.

Оставьте отзыв