Откуда берутся вредные токсины?

Откуда берутся вредные токсины?Токсины возникают в результате процесса разложения непереработанных продуктов питания, которые оседают в кишечнике и не могут его покинуть. Происходит аутотоксикация организма, то есть отравление собственными ядами. Дело в том, что даже если пища была хорошо пережевана, все содержащиеся в ней питательные вещества усвоиться не могут. Разлагаясь, они вносят свой вклад в загрязнение организма.

Наш кишечник за один прием пищи способен усвоить только 100 г мяса в течение 2-6 часов.

Самое неприятное то, что пока образуются токсины, кишечник продолжает процесс усвоения, и вместо полезных веществ в кровь начинают активно всасываться ядовитые, причем в огромных количествах, потому что в отличие от полезных веществ для усвоения токсинов не нужны специальные ферменты. Токсины могут образоваться и в результате воспаления. Мы часто переносим болезни на ногах, идем на работу даже с высокой температурой. А в это время микроэлементы, которые находятся в клетках, вступают в химические реакции и образуют токсины. Именно поэтому во время болезни рекомендуется покой (чтобы токсичные вещества не разносились по телу) и теплое питье (чтобы вымывать их).

Токсины могут возникать в результате антибактериальной терапии. При приеме обычных противовоспалительных лекарств бактерии погибают, выбрасывая в кровь продукты своего распада, то есть яды.

Оставьте отзыв